Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc. Propriedades e Utilizações: CLOROSPAR é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. CLOROSPAR elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade. Instruções de Uso: Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos 1. Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos. 4. Enxaguar com água limpa. (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) Sanitização de utensílios 1. Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos. 4. Enxaguar com água limpa. (1 grama de clorospar para 1 litro de água) Recomendações Importantes A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada
Sanitizante 500G Clorospar Spartan
Disponibilidade: 1 em estoque
Formas de pagamento
Parcelas:
1x de R$ 34,31 s/ juros | R$ 34,31 |
---|
Simulação de frete

- 7 dias para trocas e devoluções e 30 dias de garantia
Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc. Propriedades e Utilizações: CLOROSPAR é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. CLOROSPAR elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade. Instruções de Uso: Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos 1. Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos. 4. Enxaguar com água limpa. (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) Sanitização de utensílios 1. Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos. 4. Enxaguar com água limpa. (1 grama de clorospar para 1 litro de água) Recomendações Importantes A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada
Peso | 0,552 kg |
---|---|
Dimensões | 9 × 9 × 11 cm |
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc. Propriedades e Utilizações: CLOROSPAR é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. CLOROSPAR elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade. Instruções de Uso: Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos 1. Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos. 4. Enxaguar com água limpa. (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) Sanitização de utensílios 1. Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos. 4. Enxaguar com água limpa. (1 grama de clorospar para 1 litro de água) Recomendações Importantes A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada
Peso | 0,552 kg |
---|---|
Dimensões | 9 × 9 × 11 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,552 kg |
---|---|
Dimensões | 9 × 9 × 11 cm |
Veja Também:
Avaliações
Não há avaliações ainda.