SPARQUAT é um desinfetante a base de sais de quaternário de amônio para desinfecção de equipamentos, utensílios ou quaisquer superfícies laváveis onde se dê o preparo, estocagem dos gêneros alimentícios encontradas em laticínios, frigoríficos, indústria de alimentos e bebidas, através de aplicação manual, automática, imersão ou recirculação. SPARQUAT age eficientemente sobre um amplo espectro de microrganismos: Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis e Escherichia coli.
Dados Técnicos:
Aparência: Líquido Transparente
Cor: Incolor a Levemente Amarelado
Odor: Característico
pH: 6,0 – 8,0
Peso específico: 0,975 – 1,015 g/cm³
Viscosidade: 1,0 – 15,0 cps
Teor de ativos: 9,4 – 10,6%
Ingredientes ativos
Bactericidas:
Cloreto de alquil dimetil benzil amônio: 5,0%
(C14 60%, C16 30%, C12 5%,C18 5%)
Registro do Ministério da Saúde:
Produto registrado na ANVISA/MS sob n° 3.0018.0166
Instruções de uso:
Após limpeza prévia da superfície a ser higienizada, diluir o produto na concentração 0,75% (equivalente a 1:130) e aplicar através do método manual, pulverização, imersão e recirculação. Aplicar a solução de SPARQUAT e aguardar 10 minutos em contato com a superfície. Para abrir a embalagem force o lacre girando a tampa. Não armazenar próximo a alimentos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.